Сервисное обслуживание:

+7 915 040 95 96
service2@agmarine.ru

Отдел запасных частей :

+7 985 921 90 50
parts@burevestnik.ru

Новости

17.10.2015  Тест-Драйв обновленного Cobalt 336.

COBALT BOATS BY BUREVESTNIK GROUP открывает новый сезон серии тест-драйвов катеров Cobalt, включая четыре новые модели 2016 года.

Первым в нашем списке оказался обновленный катер Cobalt с индексом 336.

Спортивность круизера и массивность боурайдера – эти два, казалось бы, несовместимых понятия нашли отражение в данной модели. До выхода модели A40, 336-ая модель являлась самой большой лодкой в линейке Cobalt, не имеющей аналогов на рынке.

За счет размещения каюты и гальюна в боковых частях лодки, дизайнерам удалось увеличить пространство на корме и носовой части с целью расположения максимального количества гостей.  В целом катер не подвергся кардинальным изменениям. Корпус, геометрия салона и выбор двигателей остались в том же виде, в каком и были ранее.

Мы тестировали катер с двигателями от компании Mercruiser объемом 8.2 литра и суммарной мощностью 760 л.с. Управляемость катера осталась на том же уровне. Джойстик стал более информативным и плавным. Колонка при переключении работает мягко, что, несомненно, положительно скажется как на долговечности работы, так и на самих ощущениях от управления. Для катеров COBALT с двумя двигателями Mercruiser разработал новый дизайн ручки "боу-дена". Деталь массивнее и прибавила в функциональности. Теперь даже на катере, на котором нет джойстика для полного контроля над маневрированием(опция) вы можете выбрать режим работы двигателей для швартовки. При выборе данной функции катер работает в совсем другом режиме, позволяя чутко контролировать скорость движения, что несомненно удобно, однако в этом режиме  Вы не имеете возможности поднимать обороты выше 2,500 тысяч. Приборная панель обновилась навигационной системой Garmin 741 с тачскрином.

Также из новых опций стоит отметить раскладывающийся мягкий тент с электроприводом, устанавливаемый на хард-топную арку. Таким образом, зона кокпита полностью спрятана от попадания солнца или дождя. 6-ти спицевый кожаный руль с толстыми рукоятками устанавливается как опция.

Данная модель является уникальной и не имеет аналогов на рынке. Будучи 11 метров в длину с отдельной каютой и гальюном, Cobalt 336 располагает огромным пространством в салоне, где сможет разместиться до 15 человек одновременно. 

Более подробную информацию вы сможете найти по ссылке: http://www.burevestnik.ru/model/2937

Представьтесь:
Контактный телефон:
E-mail:
Тип судна:
Дополнительная информация:
Число с картинки: