Сервисное обслуживание:

+7 915 040 95 96
service2@agmarine.ru

Отдел запасных частей :

+7 985 921 90 50
parts@burevestnik.ru

Новости

16.10.2015  Буксировщик AXIS - Пора Заказывать !

AXIS запускает в производство полностью переработанный A20!!! Ребята из Axis сделали лучший 20-футовый буксировщик и это без сомнения самое важное событие для тех, кто хочет открыть для себя мир водных видов спорта!,

AXIS A20 - это современный корпус, и экономичный мотор, а следовательно максимум производительности и минимум затрат!

A20 - самый большой по вместимости и грузоподъемности 20-футовый катер для водных видов спорта в истории, и он он стал лучше и готов к бою. Все системы А20 были переработаны, и даже корпус теперь строят по новой технологии!

Этот “маленький монстр” будет радовать Вас своей большой волной, удобством управления и надежностью долгие годы!
Отделка салона из винила класса Premium, качественная стерео-система, скоростные балластные помпы, и надежная мощная силовая установка, вкупе с лучшим корпусом в этом классе - вот что нужно для того, чтобы буксировщик окупал себя.

Ни одна другая лодка не режет волну так, как это делает AXIS A20. Вы можете смело кататься там, куда другие буксировщики даже не сунутся. Высокие борта, большие и объемные рундуки, превосходная система балласта - несомненно AXIS задаст новый тренд в данном сегменте -говорит Генеральный директор Джек Спрингер. Он особенно взволнован, когда рассказывает о новом AXIS. Потому что инженеры из его команды приложили не мало усилий чтобы добиться максимального сочетания производительности и качества по лучшей цене! “Мы много работали и переработали эту лодку, чтобы дать нашим клиентам возможность оценить волну и тренироваться на буксировщике хорошего мирового класса по доступной цене. Поясняю: на рынке просто нет предложений от конкурентов в этой ценовой категории, и не одна лодка по качеству волны даже не начинает приближаться к AXIS А20, говорит Джек.

Действительно благодаря AXIS наблюдается взрывной рост в индустрии водных видов спорта! Всего за шесть лет с момента своего основания, быстро достигнув четвертой доли на рынке, AXIS стремится быть лучше, и наращивает обороты, не проявляя никаких признаков замедления. Вместе с катерами-буксировщиками Malibu занимает более 40% североамериканского рынка. Это все потому, что AXIS построен, чтобы делать Настоящие, Большие Волны!


Представьтесь:
Контактный телефон:
E-mail:
Тип судна:
Дополнительная информация:
Число с картинки: