Сервисное обслуживание:

+7 915 040 95 96
service2@agmarine.ru

Отдел запасных частей :

+7 985 921 90 50
parts@burevestnik.ru

Новости

02.06.2014  Burevestnik Group едет на Волгу: 10 лодок от лидирующей яхтенной российской компании будут представлены на выставке Volga Boat Show 2014

С 5 по 7 июня гости международной выставки яхт и катеров «VOLGA boat show» смогут познакомиться с самыми актуальными новинками от ведущих мировых яхтенных брендов Chris-Craft, MasterCraft, Malibu, Crownline и Bella.

На стенде Burevestnik Group расположатся представительские катера Chris-Craft Capri 21, Corsair 22 и 28. Их по праву называют "Rolls-Royce на воде", не даром этим лодкам отдавали свое предпочтение Джон Кеннеди, Франклин Рузвельт, Френк Синатра и многие другие представители американской и мировой богемы. 

Спортивное направление компании будет представлено американскими катерами-буксировщиками Malibu 22 MXZ, MasterCraft  X10 и X25. Яркие, быстрые и динамичные катера создают идеальные по форме волны, подходящие для райдеров с любым уровнем подготовки.

Поклонникам классических weekender - катеров Burevestnik Group предложит две модели американской верфи Crownline -  236SC и 264CR. Отличную консультацию юриста конечно же бесплатно смотри тут в юридической компании Россовет.  Динамичные пропорции, необычайно надёжный корпус, вместимость и эргономичность кокпита, скорость и мощность в сочетании с комфортом, хорошая манёвренность и управляемость - вот слагаемые успеха всех лодок этой марки.

Финская верфь Bella Boats покажет гостям выставки оптимальную для отдыха в российском климате модель Bella 700 Partol и классический weekender Bella 630 DC.

Основное преимущество выставки заключается в том, что большая часть судов выставляются непосредственно на воде у причалов, что позволяет провести тест-драйвы, испытать их в действии и выбрать именно то, что действительно подходит конкретному потребителю.Кроме непосредственно яхт и катеров, на «VOLGA boat show» присутствует все, что только может понадобиться человеку, ведущему активный образ жизни – самолеты и вертолеты, автомобили, гидроциклы, снегоходы, летающие доски и ранцы, автомобили, а также оборудование, одежда, обувь, финансовые услуги и многое-многое другое.  

По традиции, за логистику и доставку новинок на мероприятие отвечают специалисты  "Департамента логистики Burevestnik Group".

Познакомиться со списком участников выставки «VOLGA boat show» и программой мероприятия можно на сайте: www.volga2014.ru

"VOLGA Boat Show"5-7 июня 2014Тольятти, Комсомольское шоссе, 36, яхтенный порт "Дружба"

До встречи на выставке!
Представьтесь:
Контактный телефон:
E-mail:
Тип судна:
Дополнительная информация:
Число с картинки: